graines-soja-edamame-bio-iriso
search
  • graines-soja-edamame-bio-iriso

Graines de soja edamame - Bio

Ref : KO-G0855
3,40 €
TTC

Variété ancienne qui produit une abondance de gousses contenant de délicieux grains verts. Elles se consomment entières comme des pois gourmands. Traditionnellement, au Japon, les graines sont consommées immatures après une brève cuisson dans l'eau bouillante.

Contenance du sachet : 50 graines

Quantité

  • Livraison offerte à partir de 50€ Livraison offerte à partir de 50€
  • Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais
  • Service client disponible pour vous répondre
par mail ou 
par téléphone : 02 28 19 30 30
lundi- vendredi : 9h -13h Service client disponible pour vous répondre par mail ou par téléphone : 02 28 19 30 30 lundi- vendredi : 9h -13h
 Notes et avis clients

Présentation

Semis : en pleine terre, en ligne Conseil de semis : Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination. Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre,...
Lire la suite / Masquer

Semis : en pleine terre, en ligne

Conseil de semis : Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.

Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin

Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre

Culture : en pleine terre

Exposition : ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : sableux, humifère

Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé

Voir les caractéristiques

 Avis