graines-roquette-cultivée-bio-iriso
search
  • graines-roquette-cultivée-bio-iriso

Graines de roquette cultivée - Bio

Ref : KO-P5700
3,40 €
TTC

Variété ancienne qui offre de délicieuses feuilles vertes et ondulées au goût délicatement poivré. Très rustique. Se consomme crue ou cuite, elle rehausse tous les plats.
Les fleurs de la roquette attirent les insectes pollinisateurs, ne pas hésiter à laisser quelques plantes monter en graines.

Contenance du sachet : 6 grammes

Quantité

  • Livraison offerte à partir de 50€ Livraison offerte à partir de 50€
  • Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais
  • Service client disponible pour vous répondre
par mail ou 
par téléphone : 02 28 19 30 30
lundi- vendredi : 9h -13h Service client disponible pour vous répondre par mail ou par téléphone : 02 28 19 30 30 lundi- vendredi : 9h -13h
 Notes et avis clients

Présentation

Semis : en pleine terre, en ligne, à la volée, en pépinière Conseil de semis : Ratisser préalablement la parcelle, retirer les adventices et cailloux, puis semer clair, directement en place, en lignes espacées de 20 cm. Tasser légèrement et maintenir humide. Éclaircir à 7 ou 8 cm sur les rangs. Conseil de culture : Semer tous les 15 jours pour échelonner les récoltes. Un arrosage fréquent limite la saveur piquante des feuilles. Aisée à...
Lire la suite / Masquer

Semis : en pleine terre, en ligne, à la volée, en pépinière

Conseil de semis : Ratisser préalablement la parcelle, retirer les adventices et cailloux, puis semer clair, directement en place, en lignes espacées de 20 cm. Tasser légèrement et maintenir humide. Éclaircir à 7 ou 8 cm sur les rangs.

Conseil de culture : Semer tous les 15 jours pour échelonner les récoltes. Un arrosage fréquent limite la saveur piquante des feuilles. Aisée à cultiver, cette variété s’adapte à de nombreuses conditions de culture et se ressème spontanément.

Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre

Période de récolte : Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre

Culture : en pleine terre, en pot

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : fort

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : frais, drainé

Voir les caractéristiques

Articles du blog en relation

 Avis