• Rupture de stock
graines-moutarde-japonaise-bio-iriso
search
  • graines-moutarde-japonaise-bio-iriso

Graines de moutarde japonaises - Bio

Ref : KO-P4429
3,40 €
TTC
Rupture de stock

Mélange d'une dizaine de variétés de Frank Morton, de Wild Garden en Oregon. Produit des bouquets verts, jaune or, rouges striés et violets, aux feuilles arrondies, dentelées et frisées et aux saveurs plus ou moins relevées.

Contenance du sachet : 300 graines

Quantité

  • Livraison offerte à partir de 50€ Livraison offerte à partir de 50€
  • Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais
  • Service client disponible pour vous répondre
par mail ou 
par téléphone : 02 28 19 30 30
lundi- vendredi : 9h -13h Service client disponible pour vous répondre par mail ou par téléphone : 02 28 19 30 30 lundi- vendredi : 9h -13h
 Notes et avis clients

Présentation

Semis : en pleine terre, en godet, en ligne, en pépinière Conseil de semis : Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les...
Lire la suite / Masquer

Semis : en pleine terre, en godet, en ligne, en pépinière

Conseil de semis : Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.

Conseil de culture : Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.

Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre

Période de récolte : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre

Culture : en pleine terre, en pot, en serre

Exposition : mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : tout type de sol

Qualité du sol : drainé, frais

Voir les caractéristiques

 Avis