graines-pois-gourmand-de-weggis-kokopelli-bio-iriso
search
  • graines-pois-gourmand-de-weggis-kokopelli-bio-iriso

Graines de Pois Gourmand - De Weggis - Bio

Ref : KO-P9916
3,40 €
TTC

C’est une très belle variété ancienne à floraison violette, formant de nombreuses petites gousses. Les plants peuvent atteindre 1,80 m de hauteur. Contenance du sachet : 60 grammes

Quantité

  • Livraison offerte à partir de 50€ Livraison offerte à partir de 50€
  • Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais
  • Service client disponible pour vous répondre
par mail ou 
par téléphone : 02 28 19 30 30
lundi- vendredi : 9h -13h Service client disponible pour vous répondre par mail ou par téléphone : 02 28 19 30 30 lundi- vendredi : 9h -13h
 Notes et avis clients

Présentation

Semis :  en pleine terre Conseil de semis :  Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 3 cm, ou bien en poquet de 3 à 5 graines espacé de 20 cm, en lignes distantes de 60 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer de novembre à février. Conseil de culture :  Pour tuteurer, placer des rames d’environ 2 m avant que les haricots n’émettent leurs longues tiges volubiles....
Lire la suite / Masquer

Semis :  en pleine terre

Conseil de semis :  Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 3 cm, ou bien en poquet de 3 à 5 graines espacé de 20 cm, en lignes distantes de 60 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer de novembre à février.

Conseil de culture :  Pour tuteurer, placer des rames d’environ 2 m avant que les haricots n’émettent leurs longues tiges volubiles.

Période de semis (pleine terre) :  Février, Mars, Avril, Mai

Période de récolte :  Avril, Mai, Juin, Juillet

Culture :  en pleine terre

Exposition :  mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau :  moyen

Nature du sol :  humifère

Qualité du sol :  frais, léger, meuble

Voir les caractéristiques

Articles du blog en relation

 Avis