concombre-tendergreen-burpless-kokopelli-bio-iriso
search
  • concombre-tendergreen-burpless-kokopelli-bio-iriso

Graines de Concombres -Tendergreen Burpless - Bio

Ref : KO-P1870
3,40 €
TTC

Cette variété très résistante produit des fruits de 15 à 30 cm de longueur, de couleur vert foncé et sans aucune amertume. Ils peuvent être utilisés comme des cornichons. Contenance du sachet : 25 graines

Quantité

  • Livraison offerte à partir de 50€ Livraison offerte à partir de 50€
  • Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais Paiements sécurisés Cartes bancaires - Paypal - 4x sans frais
  • Service client disponible pour vous répondre
par mail ou 
par téléphone : 02 28 19 30 30
lundi- vendredi : 9h -13h Service client disponible pour vous répondre par mail ou par téléphone : 02 28 19 30 30 lundi- vendredi : 9h -13h
 Notes et avis clients

Présentation

Semis :  en godet, en pleine terre Conseil de semis :  Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous...
Lire la suite / Masquer

Semis :  en godet, en pleine terre

Conseil de semis :  Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C. Conseil de culture :  Les concombres apprécient la chaleur et les sols riches. Pailler après plantation retient l'eau et protège du froid. Dans les régions sèches, laisser courir les tiges au sol, dans les régions plus humides, palisser. Un arrosage régulier évitera d'accentuer l'amertume des fruits.

Période de semis (sous abri) :  Mars, Avril, Mai

Période de semis (pleine terre) :  Mai, Juin

Période de récolte :  Juillet, Août, Septembre, Octobre

Culture :  en pleine terre, en serre

Exposition :  ensoleillée

Besoin en eau :  moyen

Nature du sol :  sableux, humifère

Qualité du sol :  drainé, réchauffé

Voir les caractéristiques