- Nouveau
-


Variété ancienne à croissance rapide. Elle offre des feuilles découpées à la saveur douce lorsqu’elles sont cueillies jeunes. Rustique, elle peut passer l’hiver en terre et peut se consommer comme de la chicorée. Sachet de 300 graines.
Présentation
Conseil de semis : Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées, afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Conseil de culture : Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Vous aimerez aussi