Graines de soja edamame - Bio
Ref : KO-G0855Variété ancienne qui produit une abondance de gousses contenant de délicieux grains verts. Elles se consomment entières comme des pois gourmands. Traditionnellement, au Japon, les graines sont consommées immatures après une brève cuisson dans l'eau bouillante.
Contenance du sachet : 50 graines
Présentation
Semis : en pleine terre, en ligne
Conseil de semis : Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé
Vous aimerez aussi