graines-bio-kokopelli-choux-rutabaga-iriso
search
  • graines-bio-kokopelli-choux-rutabaga-iriso

Graines de Choux rutabaga - Laurentian - Bio

3,40 €

Cette très ancienne variété produit des racines sphériques pouvant atteindre 15 cm de diamètre, sans collet apparent. L’épiderme jaune vif au sommet violet foncé renferme une chair jaune pâle dont la saveur est douce et la texture fine.

Contenance sachet : 200 graines

En savoir plus
Quantité

 Notes et avis clients

Vous aimerez aussi

Présentation

Semis : en pleine terre, en godet

Conseil de semis : Semer en terrines, sous abri lumineux. Recouvrir peu les graines. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 3 à 4 feuilles pour que les racines prennent du “chevelu”. Mettre en place après les dernières gelées, au stade de 5 à 6 feuilles, à 40 cm en tous sens.Pour un semis en pleine terre, semer clair, en lignes distantes de 40 cm. Eclaircir à 40 cm sur la ligne.

Conseil de culture : Dans les régions à climat doux, il est possible de réaliser un semis d’automne, car le rutabaga résiste à des gelées inférieures à - 10 °C. Les racines se récoltent au fur et à mesure des besoins et se conservent mieux lorsqu’elles sont laissées en terre.

Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai

Période de semis (pleine terre) : Mai, Juin, Juillet

Période de récolte : Janvier, Février, Mars, Octobre, Novembre, Décembre

Culture : en pleine terre

Exposition : ensoleillée, mi-ombre

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : argileux, humifère

Qualité du sol : drainé, léger, frais, riche

 Avis