Graines de moutarde blanche/jaune - Bio
Ref : KO-V0002Variété à croissance rapide qui offre des fleurs très mellifères. Les graines peuvent être utilisées en condiment. Elle s’emploie également comme fourrage ou en engrais vert. La racine pivot de la moutarde améliore la qualité du sol en brisant les mottes d'argile. De plus, elle capte le phosphore et le potassium afin de les rendre disponibles pour les cultures suivantes.
Contenance du sachet : 40 grammes
Présentation
Semis : en pleine terre, à la volée, en ligne
Conseil de semis : Semer directement en place, du printemps jusqu’à l’automne. Recouvrir les semences en ratissant légèrement après le semis. Elle pousse mieux en période hivernale, car elle n’aime pas beaucoup le soleil. Laisser les plants fleurir pour les abeilles et faucher avant la montée en graines. Conseil de culture : La moutarde résiste facilement à des température négatives allant de -5° à -10° mais elle est très sensible à la sécheresse.
Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Période de récolte : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Culture : en pleine terre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : humide, drainé
Vous aimerez aussi