Graines de kiwano - Bio
Ref : KO-P8900Variété qui produit des fruits rouge-bronze à maturité à pointes très piquantes. Texture juteuse à pulpe verte dont le goût se rapproche du kiwi et de la banane. Se consomme cru ou grillé, haute teneur en vitamine C.
Contenance du sachet : 20 graines
Présentation
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai
Période de récolte : Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, humifère
Qualité du sol : drainé, frais, meuble
Vous aimerez aussi