- Rupture de stock
Graines de moutarde japonaises - Bio
Ref : KO-P4429Mélange d'une dizaine de variétés de Frank Morton, de Wild Garden en Oregon. Produit des bouquets verts, jaune or, rouges striés et violets, aux feuilles arrondies, dentelées et frisées et aux saveurs plus ou moins relevées.
Contenance du sachet : 300 graines
Présentation
Semis : en pleine terre, en godet, en ligne, en pépinière
Conseil de semis : Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Conseil de culture : Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Période de récolte : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, frais
Vous aimerez aussi