- Rupture de stock
Graines d'oseille commune - Bio
Ref : KO-P4601Variété ancienne qui peut atteindre 60 cm de hauteur. Elle produit des touffes de feuilles vertes de forme oblongue à la saveur acidulée et pouvant être consommées crues ou cuites mais avec modération, car l’oseille est riche en acide oxalique.
Contenance du sachet : 1 gramme
Présentation
Semis : en godet, en pleine terre, en ligne
Conseil de semis : Semer en godets. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 30 cm, en lignes espacées de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, après les dernières gelées. Eclaircir tous les 30 cm.
Conseil de culture : Arroser régulièrement pour éviter que les feuilles ne deviennent amères. La cueillette s'effectue au fur et à mesure des besoins.
Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril
Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin
Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : argileux, humifère
Qualité du sol : lourd, riche
Vous aimerez aussi