Graines d'Oignons - Rouge de Genève - Bio
Ref : KO-L0016Cette variété ancienne suisse produit des bulbes pourpre foncé ronds et plats. Ils offrent une saveur douce et se consomment aussi bien crus que cuits. De bonne conservation, ils conviennent à merveille au tressage.
Contenance du sachet : 2 grammes
Présentation
Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en clayettes, couvrir peu les graines, plomber et arroser. Repiquer en pleine terre, après les dernières gelées, lorsque les plants atteignent une dizaine de centimètres, un plant tous les 15 cm, en rangs espacés de 20 cm.Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 20 cm. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 15 cm.
Conseil de culture : Dans les régions à climat doux, il est possible d'effectuer un semis d’automne. La récolte se fera alors au printemps suivant.
Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril
Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : faible
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : léger, meuble, drainé
Vous aimerez aussi