graines-radis-flamboyant-kokopelli-bio-iriso
search
  • graines-radis-flamboyant-kokopelli-bio-iriso

Graines de Radis - Flamboyant - Bio

Ref : KO-P5618
3,22 €

Cette variété ancienne produit toute l'année, à condition d'échelonner les semis, des racines demi-longues rouges à pointe blanche qui offrent une chair tendre et croquante.

Ce radis très précoce vous offrira une première récolte seulement 2 ou 3 semaines après le semis !

Contenance du sachet : 6 grammes

En savoir plus
Quantité

 Notes et avis clients

Vous aimerez aussi

Présentation

Semis :  en pleine terre

Conseil de semis :  Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février. Conseil de culture :  Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé. Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.

Période de semis (sous abri) :  Février, Mars, Septembre, Octobre

Période de semis (pleine terre) :  Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre

Période de récolte :  Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre

Culture :  en pleine terre, en pot

Exposition :  mi-ombre, ensoleillée

Besoin en eau :  fort

Nature du sol :  humifère, sableux, argileux

Qualité du sol :  frais, meuble, drainé

 Avis