Graines de Radis - Flamboyant - Bio
Ref : KO-P5618Cette variété ancienne produit toute l'année, à condition d'échelonner les semis, des racines demi-longues rouges à pointe blanche qui offrent une chair tendre et croquante.
Ce radis très précoce vous offrira une première récolte seulement 2 ou 3 semaines après le semis !
Contenance du sachet : 6 grammes
Présentation
Semis : en pleine terre
Conseil de semis : Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février. Conseil de culture : Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé. Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Septembre, Octobre
Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Période de récolte : Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : fort
Nature du sol : humifère, sableux, argileux
Qualité du sol : frais, meuble, drainé
Vous aimerez aussi