

Semis : en godet, en pleine terre
Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 30 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1,5 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible, dans les mêmes conditions, lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Période de semis (sous abri) : Mars, Avril
Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : sableux, humifère
Qualité du sol : riche, réchauffé, drainé
Cette variété a été sélectionnée par Porter en Californie vers les années 1900.
Contenance du sachet : 15 graines
Fiche technique
Vous aimerez aussi