Graines de haricot nain nombril de bonne soeur - Bio
Ref : KO-P3403Variété à grains blancs ponctués de tâches rougeâtres au niveau de l’ombilic. À consommer frais ou secs. Réputés très digestes, ils offrent un goût très fin de châtaigne.
Contenance du sachet : 40 grammes
Présentation
Semis : en pleine terre
Conseil de semis : Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 8 cm, en lignes espacées de 40 cm ou bien en poquet de 3 à 5 graines, à 40 cm en tous sens. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois d'avril.
Conseil de culture : Prévoir un arrosage régulier en cas de sécheresse pour que les gousses restent tendres. Elles se récoltent une ou deux fois par semaine, lorsqu’elles atteignent 12 à 15 cm de long, avant de devenir fibreuses.
Période de semis (pleine terre) : Mai, Juin, Juillet
Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : fort
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : réchauffé, riche, drainé
Vous aimerez aussi